15 wisata di pangandaran,wisata pangandaran,wisata pangandaran terbaru,wisata pangandaran 2022



Kabupaten Pangandaran di Jawa Barat memiliki sejumlah wisata alam yang menakjubkan. Kabupaten ini terkenal memiliki …

source

41 Komentar

  1. ternyata banyak pantai ya di pangandaran

  2. Ini kalau dari malaysia, harus transit di jakarta then take another flight to this place or how?

  3. Klu orang jawa tengah cilacap ksni enak deket bnget cuma 75 kilo meter..tapi klu orng jawabarat satu propinsi yg tinggal di cibinong bogor ksini jauh banget bawa motor cape di jalan ..skitr 185 kiloan dari bogor cibinong ke ciratcap

  4. Asyik keliatannya ya kk,,,

  5. Dlu tiap THN baru selalu touring ke Pangandaran..sebelum covid menyerang

  6. Pangandaran pastas bertujuan
    Menjadi pariwisata Dunia.

  7. Dulu setahun sekali ke Pangandaran sekarang setahun 3 kali ๐Ÿ˜…

  8. Di pangandaran ada taxi online gak ya?

  9. Di kampung turis lestoran ya maknana nya gak enakโ€ terus lama bngt pesenan dateng nya q 2x kesana cobain beda lestoran sm ajah makanan nya udh mahal tp gak enak

  10. Wah ini mah pasti top 1 karena indah sekali

  11. Salam org cijulang pangandaran.

  12. wisata Pangandaran emang indah mantulll

  13. ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘ฆ

  14. Duh.. pengambilan, shoot drone yg pantai karapyak kurang. Padahal eksotik tuh min.

  15. Bagus' mantap Kren banget

  16. Hadir orang Pangandaran ๐Ÿ™

  17. Keren banget ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  18. Saya orng pngndaran tp mlh gk kemana mana๐Ÿ˜… bolak balik pangdarn batuhiu aja tiap minggu

  19. Makasih buat info wisata di Pangandaran, sangat merekomendasikan

  20. https://youtu.be/F52R9gHR8zM
    Pantai pangandaran banyak sampah , susi marah

  21. Kemaren baru ke pangandaran ke pasir putih sama ke batu karas

  22. Ci Julang hadir Bandara Nusawiru

  23. https://youtu.be/lihC70ZesuA

    Latihan poloair di laut Pangandaran๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  24. Indah x pmandangan.smoga sukses slalu buat kita smua

  25. Terimakasih telah menginfokn obwis yg ada d pngndaran,,saya sebagai pengelola obwis green canyon bangga sekali.dan d tunggu kunjungannya ke green canyon pngndaran

  26. Mantap keren๐Ÿ‘

  27. ๐Ÿณ

  28. Oke terima kasih i fo bagus

  29. Indah sekali dan bisa jadi rujukan nih. Mantap

  30. Mantep kevideo juga pas pengabilan video nya

  31. Amerika serikat hadir

  32. Wih keren banget ini jangan lupa hadir

  33. Padaherang Hadir….

  34. Salam nih dari pangandaran, love love, ayo ke pangandaran, yang mau hiburan contact saja.. He

  35. Pengen banget bisa kesana kalau udah ada rezeki pasti saya kesana.mantap kak sukses ya salam dari aceh

  36. Mantep sekali keren dah jangan lupa mampir

  37. Air terjunnya sy lihat ada 3, perjlnan ke air terjun yg mana yg mudah dicapai

  38. Numpang ngadem bos๐Ÿ˜

  39. wah keren banget 15 tempat wisata dipangandaran apalagi viewnya sangat keren dan cakep banget apalagi buat foto pasti juara banget sukses selalu kak

Tinggalkan Balasan