Tempat Wisata Baru di Indramayu || Pantai TIRTA AYU yang lagi Viral



Assalamualaikum. Ketemu lagi di channel YouTube kami Explore Family, kali ini Explore Family akan mengajak teman-teman …

source

31 Komentar

  1. Indramayu masih butuh pengembangan Dekorasi pada wisatanya, beberapa tempat di dipantai ini harus didekor dengan baik untuk kenyamanan pengunjung, semoga ada pembaruan di Pariwisata lainnya di Indramayu.

  2. Sebelah manaY Tirtamaya Min,,,???

  3. Percuma pantai utara abrasi terus gk bertahan lama

  4. Terimakasih sudah berkunjung ke pantai Tirta ayu,
    Sya selaku warga Tirta ayu,

  5. Waw….klo balik kampung lebaran nanti bisa mampir ke indramayu nih

  6. Bulan kmrn blm spt itu loh,.. Krn aku bln kmrn kesitu ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  7. Singapore hadir asli wng dermayu .wng dwek

  8. bang itu yang dulunya tirtamaya bukan

  9. Ga ada ide lain ya, copy paste hadehhh

  10. Saya mau coba ah main kesitu, mumpung lagi si indramayu

  11. Desa kita rameh

  12. Pasti akeh wong ayu iya beli

  13. Minggu wingi mno rame pisan.
    sampe macet dalan e

  14. parkire larang ya.
    kita ning PlK Jakrta..motor Cuma 5000.

  15. Laut tirtamaya jd tirta ayu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Mksih bng q lgi nyri2 wsata buat nnti pulkm ke indramayu ๐Ÿ˜

  17. Waktu jaman kuliah sya sering ke situ hehe

  18. wis pirang taun bli mono,,,, kine bagus y

  19. Arsitek nya lumayan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Alhamdulillah ya skrg sdh ada tempat rekreasi yg bgus aq baru tau ada tempat rekreasi ini, aq sebagai orang Indramayu sangat bangga dengan adanya tempat ini top lah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  21. GX usah ke Bali lagi ini suasananya udah kaya pantai kuta Bali

  22. Mirip pantai ngobaran Gunungkudul om

  23. Itu bayar nya bukan per orangan tah,pake nya kalau mobil 25 ribu..motor 10 ribu
    Sepeda 5000

  24. Ng bagian desa apa sih pantai ne

  25. Alhamdulillah Kota kelahiran di buka wisata anyar , sukses Indramayu, makasih min tas info e

  26. Pesen saya jagalah kebersihan Krn pasir nya wrn hitam dan laut nya jgn sampai ada sampah..pantai Tirta ayu makin ok dan banyak pengunjung yg menikmati keindahan nya

  27. keren nih,gapuranya mirip di bali.salam hangat dari kuningan.

  28. pantainya harus di tanam pohon yg tinggi tinggi agar tdk panas,

  29. Indramayu Jawa barat

  30. Tadi nya mau di banten .eh belum rampung langsung d hajar stunami salam rahayu

Tinggalkan Balasan