WISATA PANTAI NGULUNGWETAN TRENGGALEK | PEMANDANGAN INDAH LUAR BIASA JARANG ORANG TAU



Ada satu WISATA PANTAI yang berada di NGULUNGWETAN TRENGGALEK | Memiliki pemandangan yang indah luar biasa …

source

36 Komentar

  1. seru banget kita jg kemarin abis camping disana, mampir channel saya ya.. suwunn

  2. Indah banget. Btw Itu ngerekam nya waktu bulan apa

  3. akses jalannya gimana ya ini

  4. Pantai banteng atau nguluwetan sebenarnya

  5. Izin untuk download & ambil cuplikan videonya kak untuk penugasan perkuliahan, terima kasihπŸ™

  6. Wau, kaya dilukisan, surganya dunia

  7. Kalau nyampe sana malam apa bisa masuk ya pakai mobil

  8. Wah bagus,maaf baru nontonπŸ™πŸ˜

  9. Pake maps bisa sampe situ ngga mba?

  10. Kemarin udah dapet setengah jalan.. Menutuskan untuk putar balik karena jalan tanjakan naik turun gunung lumayan extrim dan naik montor kopling lumayan menguji mental .. Musih hujan juga rawan longsor .. SEMOGA NEXT BISA SAMPAI SITU LAGI . Bawa matic aman nggak ya ?

  11. Selain nguluwetan pantai kebo2 masih banyak yg bagus di kab trenggalek bantu visit pak biar akses jalan ke desa kami segera di permudah dan bisa mendatangkan wisatawan

  12. Mampir ke pantai klecung Bali..sereeeeeuuuuiiiiiii

  13. Pantai iklan rcti nii😁😁

  14. Izin download vidio nya bang untuk keperluan tugas memperkenalkan potensi daerah trenggalek nuhun πŸ™

  15. Wahh udah ada yg 8000 View. Kemarin baru bikin video dsini. Keren. Salam kenal dulur

  16. Salam bang miiboyπŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

  17. Terimakasih kakak telah berkenan meng-upload video yg berisi tentang tempat wisata di desa kami…

  18. Untuk menuju ke tempat yang sangat indah ini dibutuhkan perjuangan yang luar biasa dengan melalui medan yang sangat berat. Tapi semua akan terbayar lunas ketika sudah sampai di tempat.

  19. Viewnya bagus banget

  20. Sudah di buka untuk umum apa blm kak, kok kliatan sepi gtu ya..

  21. Tempatnya asik ni buat liburan

  22. Keren…..pengen punya gubuk disitu

  23. Masyaalloh…masih ada kerbau ya…luar biasa ..tiada tara…

  24. Mugo* aku ISO Rono amin ya Allah 🀲🀲

  25. Mantap. Semoga selalu diberi kesehatan dan diberi keselamatan dalam perjalanan….

  26. Keren pemandangannya..sejuk bnget..salam persahabatan kawan β€οΈβ€οΈπŸŽ‰πŸŽ‰

  27. Bagus bnget

  28. Kayak dmanaaaaaa gt ya????

  29. Mantapppp, asik banget tempatnya

  30. Pertama kali kesini waktu nonton jaranan wkwkwk

  31. Pantai ngulung wetan sangat indah

  32. Kereen banget… Wajib nginap nih

  33. Di mana ini tempat nya

  34. Waouuu… Keren banget pemandanganx bosqu
    Seperti di luar negri yo…
    Mantappp

  35. Mantuuul, syahdu bos

  36. Terimakasih banyak pak,,, kemarin itu sudah dikasih degan,,,
    Beneran hidden Gems at Trenggalek πŸ‘πŸ‘

Tinggalkan Balasan