Dijamin Keren!!! Pesona wisata pantai siuri torau resort danau poso.

source

29 Komentar

  1. Wow bagus bngt bang pantainya

  2. Ke Tojo una-una donk,d tempat sy khususnya Togean island.there is a nice beach

  3. Maju terus wisata Sulawesi tengah joss https://youtu.be/GxR8WvPDey8

  4. Pantai kapuk toboli juga indah bos https://youtu.be/GxR8WvPDey8

  5. Assalam mualaikum wr wb,, subhanallah indahnya mas… pantai nya.. πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

  6. kesederhanaan yg haqiqi kak kerennnnn bgtttt tu pmandangannya

  7. Aku perana ke Pante SIYuri sangat indah

  8. Keren Bosku..

  9. kereen bang, saya barusan kesini, sudah banyak perubahannya wisata Torau, hehe

  10. masyaAllah
    gak usah jauh2 ke luar,indah viewnya keren,bukti dan rasa syukur ciptaan MU.

  11. iyan itu pantai di daerah mana ?? jauh ga dgn manado

  12. Wih keren bngett itu pantai nyaπŸ‘…jdi pengen ke sulteng bank Ian… semangat πŸ’ͺ

  13. Bang LAN adtiya aku suka sama Abang habis nya gemes sama abang

  14. Mantap… Subscribe balik OmπŸ™

  15. Wihh Bang ada aku Tuh di Tempat foto foto

  16. So amazing πŸ‘πŸ‘i like it hehehe sungguh indah ciptaan NYA bagus banget konten nya bung Ian bapontarβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™

  17. Pantainya josss gandoss

  18. gaya koboi tuh mas sumpah keren banget pantainya sdh lama ngak ke pantai ngak ada yg bawain sukses terus ya mas ian

  19. hahahaha suka banget lihat monyetnya lucu ternyata mas ian tuh suka humor jg y tuh becandaan sama monyetnya

  20. ya allah indah bangetttt

  21. Keren sekali pantainya pak bro …mensyukuri keindahan pantai yg Tuhan beri.jauhhh sekali mau ke sananya..all kerennn abizzzzz.

  22. Walikum salm bang masya Allah pantai nyh indah very nice 😊😍😍😍suka syg pantai nyh kejauhan

  23. Wawww kalah pantai di bali kalau begini…❀❀❀

  24. Lihat Visi Besar Rusdy-Ma’mun di sini: https://youtu.be/TWtuF-vdioU

  25. Kereeen bang Ian, moga sehat slalu

  26. Doa terbaik utk pak polis

  27. Mantap broo…. Kta so kse itam itu tulisan d tunggu balasannya haha
    . Sukses bro

Tinggalkan Balasan