Wisata Pantai Melasti Ungasan Bali | Melasti Beach #destinasiid



Vlog Wisata pantai melasti ungasan Bali Melasti Beach ber Lokasi di ungasan berderetan dengan Pantai Pandawa, Pantai Green …

source

46 Komentar

  1. Ikutan menyimak kawan baru…. bersih nyaman

  2. suksesselalu kakangg

  3. Bagus nich tempat , indah banget mantabb

  4. Pantai melasti memang indah…jadi pingin lagi kesana

  5. Januari kamari kadia tiket kena 18rb, motoran Kuningan Bali.
    Mantul, tapi kurang lengkap. Kudu balik deuii!!πŸ’ͺ

  6. Di desa Ungasan ini mah jln.karma kandara

  7. Tempat rekomended ini untuk wisata 2021 nanti..

  8. ti bandung pake mtor sbrha jam nya kang

  9. Serba muraaah…

  10. Semoga tahun depan sama suami kesana min 😁😁😁😁

  11. Videonya kereen kang…manjain mata bangets….jd semangat nabungnya niih…😁😁

  12. Ini yg bikin enak naratornya ridwan remin… Bikin ngakak… Maju trus bro.. Moga berkembang gw ajak2 ya

  13. Bukan cuma tempat wisatanya yg bagus tapi yg ngomong juga lebih bagus,sareng lucu pisan,komo tiketna ngan 8000 mah daek atuh da mirah pisan,pokokna chanel ieu cihuy pisan πŸ‘πŸ’•

  14. Cakeeppp…request the great asia Afrika dong kangsob…hehe πŸ‘πŸ€­

  15. Kalo boleh tau ada hotel / resort ga deket pantai melasti itu ??

  16. Mang review sanghyang kenit.

  17. A request Wisata The Great Asia Africa Lembang….nuhunnnn

  18. Kaaang…

  19. Kang great asia africa doong udh liat di review YouTube lain tapi kurang greget klo blm destinasi yg review 🀭

  20. Kang ,liput Curug malela donk sama
    ,The great asia afrika lembang.

    DESTINASI ID

  21. Review yang wisata asia afrika di Lembang terbaru itu brooo.

  22. Cantik banget wisata pantai di Bali , habis dari pantai langsung makan makan harganya tidak mahal , kapan bisa kesana nich

  23. Maha karya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘kalo boleh tau, ini kamera apa yg dipakai ??

  24. Ayo kang banyakin lg video di Bali..review yg lain2 lagi..

  25. Asyik di Bali,aku belum pernah ke sana nonton Chanel dinasti ah sambil subcret

  26. pokoknya manteb semua isi vidio ini 😍😍😍

  27. Judul musiknya apa min? Gada di deskripsi soalnya:(

  28. Kang narator cobain donk ke the great asia afrika lembang donk

  29. Kangen review bandung kang sob πŸ˜₯ ,bandung hiji pisan dah, ciko juga bawel kang sob klo dibandung mah πŸ˜‚, cepet pulang kebandung ya kang sob dengan selamat, biar bisa review bandung lagi. Sukses terus destinasiid πŸ˜€πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  30. Ke cibolang pangalengan udh/blm?

  31. Nuhun kang.. Bade kadieu soon.. πŸ‘πŸ‘

  32. Bermanfaat kang ulasannya….πŸ‘
    Ngan asa watir eta akang teu lebet ka beach club sieun cigah cctv da teu jajan πŸ˜‚πŸ˜‚
    Hayuuu atuhhh ka fans destinasi. Id kita kumpulkan koin peduli destinasi i.d biar c akang barabay bisa jajan nu rada meeusan ntong lotek wae… πŸ˜‚πŸ˜

    Bantu up ah peduli destinasi i.d biar tambah semangattttt ulass pariwisata d seluruh indonesia dgn budget traveller… πŸ’ƒπŸ’…πŸ’ͺβ€πŸ™

  33. Anjaaayy .. geus nyampe Bali,, kade teu bisa balik deui kang

    Btw iklan na teu di skip tah

  34. Aq pling mles buat subcribe s'bner'a… cuma pertama x aq liat nich video.. ehh langsung ja aq subcribe.. coz c abang ini lucu & lengkap info'a.. N aq cengingisan sendiri klo dengerin suara'a c abang… 😁😁 lanjut sukses'a abang… NB- oy abang se'x'an donk plus harga ongkos dri jkt / bndung gitu.. biar lengkkap..

  35. wah..si akang teu ngajak2 mun bade ka Bali

  36. Tul tul mantul bli

  37. Ari kelinci keur wik wik wik di tayang……….dibali mah nu pulgarrr ora ono 😁😁😁

  38. Eta kang barabay ikut juga monyan awas atuh tambah tutung. Wkwkwk

  39. Murah restoran ny kang

  40. Sigana bari lalajo bola yeuh kang..hee..
    Mantulsss euy pantai melasti..saya pernah kesini tahun lalu

  41. indah banget gusti 😍

  42. Ini baru mantep omπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. Sob, masih stay di Bali kah..? Kalo masih nitip pie susu(ga becanda)..
    Nitip skalian di review in resto apurva empinski dong..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘
    Resto ini baru buka bln nov, lokasinya di Nusa dua.
    Tempatnya dibawah laut pake dinding kaca.jadi sambil makan bisa sambil menikmati view bawah laut.

    Kalo tempat mah ga usah di review udah pasti keren, yg penting harganya aja..😊😊 kalo kemahalan Yo wis lah. Mundur Alon Alon..🀦🀦

  44. Alhamdulillah liburan cuman 8rb ongkos pesawat na weh πŸ˜…

  45. Kang.. Coba ke pantai Blue Point.. deh. Tempat org org BuLe pd main SeLancar… ombaknya besar banget.. πŸ‘ heheee.. Lanjut teruus.. Babarabaay…πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  46. Beach club d sna elcoca kali nama ny..tmn ny gw yg punya itu..btw amp skr bagi gw melasti pantai yg terbaik buat d kunjungi..coba kunjungi pantai tegal wangi di jimbaran..keren juga tuh..bs kya punya bath up alami..

Tinggalkan Balasan